Beijinho de milho e biscoito maria


18/06/2019 02h52 | Por: Maisteixeira/Fonte ibahia

Ingredientes:

– 1/2 pacote do biscoito maria (200 g)

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de milho

– 1 pitada de sal

– 1 colher de sopa de margarina

– Coco ralado para decorar

Modo de preparo:

– No liquidificador ou em um mixer, bata bem o leite condensado, o milho já escorrido e a pitada de sal.

– Leve ao fogo baixo com a margarina, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até engrossar. Reserve e deixe esfriar bem, de preferência na geladeira.

– Triture o biscoito até virar uma farofa. Incorpore ao doce já frio, misturando com as mãos, até formar uma massa homogênea. O biscoito maria triturado dará consistência e uma crocância especial ao doce.

– Unte as mãos com um pouco de margarina e modele o doce em bolinhas, finalizando com o coco ralado.

Tempo de preparo: 20 minutos | Rendimento: 40 docinhos